Строительные материалы

Укажите свои данные и мы перезвоним вам
Ваше имя:

Ваш телефон:

Аренда строительной спецтехники в Туле.

Мы рады предложить Вам услуги по аренде строительной спецтехники в Туле и Тульской области. На сегодняшний день мы располагаем спецтехникой для осуществления полного спектра земляных, строительных, транспортных или дорожных работ. Широкий набор техники, доступные цены, опытные водители и разный спектр услуг, а также развитый клиентский сервис позволяют нам оказывать услуги исключительного качества.

Экскаватор погрузчик
Аренда эксковатора погрузчика
Цена: от 1 430 руб/час
Манипулятор
аренда манипулятора
Цена: от 1 600 руб/час
Автокран
аренда автокрана
Цена: от 1 700 руб/час
Буровая установка
Аренда бурилки, ямобура
Цена: от 1 000 руб/час
Автовышка коленчатая
аренда автовышки
Цена: от 1 200 руб/час

Мы предлагаем в аренду спецтехнику как из собственного парка, так и от партнеров. Вся предложенная техника находится в исправном состоянии, регулярно проходит ТО и соответствует всем нормам и требованиям качества и безопасности. Основная наша задача – предоставление качественных услуг по аренде спецтехники организациям и частным лицам для осуществления работ любого объема и сложности.

ООО "Стройдеталь", г.Тула, ул.Рязанская 22 | e-mail: gbi-71@yandex.ru | тел/факс: (4872) 71-66-70
Вся информация на данном веб-сайте носит исключительно информационно-ознакомительный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой (ст. 435 ГК РФ)